Rapat Koordinasi Sekretaris Dewan Se Kalimantan Selatan

8 November 2023 ,  Sekretariat Dewan (Setwan) Provinsi Kalimantan Selatan Menggelar Rapat Koordinasi yang Menghadirkan Seluruh Sekretasris DPRD se Kalimantan Selatan .

Kegiatan ini dalam rangka meningkatkan kesadaran dan peran penting Aparatur Sipil Negara (ASN) dalam menjaalankan netralisasi dan keadilan dalam setiap tahapan pemilu tahun 2024 , mengingat Sekretariat DPRD merupakan organisasi perangkat daerah yang bertugas memfasilitasi asfek administrasi dan keuangan dewan perwakilan rakyat daerah .

Kegiatan ini di hadiri oleh Bapak Iwan Ristianto, AP., M.AP (Sekretaris DPRD Kota Banjarmasin) , Bapak Rakhmad Riyadi Akbar, SH (Kabag Perundang-Undangan) , Ibu Mahliani, SE, MM (Kabag Persidangan dan Risalah) .

Rapat ini di laksanakan di kantor DPRD Provinsi Kalimantan Selatan .