Senin,tanggal 02  Januari 2023 DPRD Kota Banjarmasin melaksanakan Rapat Paripurna Perihal Tutup Masa Sidang III Tahun 2022 dan Buka Masa Sidang I Tahun 2023 berlangsung di ruang rapat paripurna DPRD Kota Banjarmasin.

Rapat Paripurna dihadiri oleh Pimpinan DPRD Kota Banjarmasin H. Harry Wijaya, SH, MH, H. M. Yamin, HR.S.Far. Apt. MM,  Matnor Ali. F, SE dan Tugiatno, S.Sos beserta anggota dewan perwakilan rakyat. Sedangkan dari Pemerintah Kota Banjarmasin dihadiri WaliKota Banjarmasin H. Ibnu Sina, S.Pi., M.Si. dan wakil walikota Banjarmasin Dr. Ir. H. Arifin Noor, M.T. berserta para hadirin pemerintah kota Banjarmasin.

Rapat Paripurna Tingkat II Perihal Persetujuan Bersama Penetapan Peraturan Daerah Kota Banjarmasin tentang Pajak Daerah.