Kunjungan Kerja Pansus I DPRD Kab. Hulu Sungai Tengah

Banjarmasin  – Anggota DPRD Kota Banjarmasin beserta Sekretariat DPRD Kota Banjarmasin  menerima Kunjungan Kerja Pansus I DPRD Kab. Hulu Sungai Tengah Provinsi Kalimatan Selatan di Ruang Komisi III DPRD Kota Banjarmaisn. Senin (19/12/22).

Rombongan DPRD Kab.Hulu Sungai Tengah, dan di terima langsung oleh Kepala Bagian Persidangan dan Risalah Sekretariat  DPRD Kota Banjarmasin, Ibu Mahliana,SE.MM.  Rombongan  berjumlah 11  (sebelas) Orang terdiri  dari  9 (sembilan) Orang Anggota DPRD dan 2 (dua) Orang Pendamping  dari Sekretariat DPRD Kabupaten Hulu sungai Tengah.

Kunjungan Kerja Pansus I DPRD Kab.Hulu Sungai Tengah Provinsi Kalimantan berkenaan dengan Peningkatan Kapasitas Tugas Pokok dan Fungsi Alat kelengkapan Dewan.

Terkait : Penyempurnaan Pajak dan Retribusi Daerah